Versos de amor

Falar de amor

Significa expor

Meus sentimentos

Em forma de versos

Falar de sofrimento

Quer dizer

Tentar me livrar

Da dor

Viver um amor

Impossível!

Não depende

Só de mim

Sentir um amor

Sim... sim...

Posso fazê-lo

Sem precisar incomodar

Olhar

Admirar

Sorrir das suas piadas sem graça

Isso é amar?

Mas não digo nada

Observo tudo

E sinto

Sua falta

Pena

Que as pessoas percebem

Até a forma admirar

Parece que segue

O seu olhar

Então pra que falar

Expor

Se mesmo sem uma palavra

Todos conhecem o amor

Sonho contigo

Quero você

Não faço alarde

Ele pode perceber.

Tento manter pra mim

Esse misto

De amor e dor

Para ninguém saber.

Mas não sei como?

Parece que você sabe

Me olha diferente

Parece miragem.

Até quando?

Vou ter que reprimir

Este sentimento

Dentro de mim.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 21/03/2018
Código do texto: T6286305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.