Desenhar Teus Lábios Com Nossos Nomes

Ao desenhar teu corpo na areia da praia

Vi um sol brilhante cercado de sonhos;

Lembrei quando descias tua calçada

Como uma flor perfeita...

Com o teu aroma divinal sempre sentia!

Via na tua vidraça um desenho;

Eram tantas estrias;

Que eu queria riscar;

Queria desenhar um coração;

Desenhar teus lábios com nossos nomes...

Onde pudesse contornar os meus;

Poder saborear a ternura do teu amar...

Trazer de dentro de ti;

Todos os sentimentos de amor;

Desenhar teu corpo ali...

Poder retratar sonhos na areia da praia!

Com sol radiante e essência do teu exalar...

22/03/2018

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 22/03/2018
Código do texto: T6287536
Classificação de conteúdo: seguro