Tenho

Tenho

Tenho pernas para andar

Tenho o ar para respirar

Tenho sua boca para beijar

Tenho um coração que só sabe te amar

Tenho um céu cheio de estrelas

Tenho a lua como minha companheira

Tenho o sol com o seu brilho infinito

Tenho dentro do meu coração o seu nome escrito

Tenho escrito muitas poesias

Tenho escrito durante as noites e os dias

Tenho rimas com o seu nome

Tenho misturado a sua beleza com esse amor que me consome

Tenho enlouquecido

Tenho chorado escondido

Tenho um mundo inteiro que não cabe nos meus pensamentos

Tenho um juramento

Tenho um pedido

Para tudo isso ter sentido

Para tudo isso valer a pena

Para tudo isso ter uma lógica

Tenho que ter você comigo

Sem você?

Qual razão eu teria pra viver?

Jonas Luiz

21/03/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 23/03/2018
Código do texto: T6288407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.