De Onde Vem

Minha musa inspiradora

É minha alma ferida

Minha tristeza sentida

Minha fiel protetora

De onde brotam meus versos

Aqui do meu coração

Que na minha solidão

Faz uma poesia dispersa

De onde vem a poesia

Dos demais não sei dizer

No meu caso deve ser

Por te amar noite e dia

E a minha inspiração

Ah vem de você querida

Que por toda a minha vida

Estará no meu coração

Claro não nasci poeta

Nem dom para isso eu tinha

Mas minha alma sozinha

Terminou sendo desperta

Comecei a escrever

Sempre pra ti minha amada

Varando a madrugada

Sempre pensando em você

Se vou parar eu não sei

Talvez sim quando eu morrer

Mesmo assim por meu querer

Eu sempre te escreverei

Outros ler minhas cartas

E de você vão saber

Minha poesia descartas

Mas outros vão conhecer

Saber de mim e de nós

Do meu amor infinito

Ler o quanto foi bonito

E hoje estou a sós

Fica com Deus minha amada

Ser imensamente feliz

Foi isso que eu sempre quis

E pra sempre serás lembrada

De Onde Vem – Farias Israel – mar/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 24/03/2018
Código do texto: T6288906
Classificação de conteúdo: seguro