Quando

Quando perdi minha vida

Tão linda Ella estava

Calça jeans blusa estampada

Sorriso de olhar distante

Foi tão rápido em um instante

Palavras sem dizer nada

Silêncio pesado e triste

Nada mais pra mim existe

Quando perdi minha amada

Quando perdi minha amada

O mundo cinza ficou

O tempo parou de correr

Vi a vida se esvair

Ficar triste e fenecer

Um sem voltar e sem ida

Um vazio uma dor

A solidão do amor

Quando perdi minha vida

Mas o quando se perdeu

Ficou tão longe do agora

Tão distante do outrora

Que hoje é o que tenho

Esse quando ao qual eu venho

Alimentando minha vida

Dando sentido a dor

Quando perdi minha amada

Ella deixou-me o amor

Quando – Farias Israel – mar/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 24/03/2018
Código do texto: T6288908
Classificação de conteúdo: seguro