Estações

Sou Outono. Pense nisso

Vento soprando varrendo

Sou folha sendo levada

Mais que isso. Sol ardendo

Cair de tarde apagada

Sou Verão sou madrugada

Silêncio de coração

Sou raio e sou trovão

Chuva forte de repente

Sou ausente. E vento com trovoada

Sou Inverno. Inferno frio

E por um fio sou ponte caída

Sou geada que congela o coração

Lagoa gelada esquecida

Congelada e só. Sou solidão

Eu só não sou Primavera nem vida

Radiante sol de meio dia

Não sou hera de flores colorida

Não sou volta porque não tive ida

Mas sou isso tudo em agonia

Sim eu sou tu sabes bem

Que muito além de tu de mim e da dor

Existe vivo o Amor

Que foi nosso. Que é meu, e teu também.

Estações – Farias Israel – mar/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 24/03/2018
Código do texto: T6288909
Classificação de conteúdo: seguro