Pensar, Pensar...

Às vezes eu me pergunto, será que vale a pena ser assim?

Ver o tempo passar nessa rotina sem fim

Andar nas regras do mundo sendo privado de tudo

Culpado nas derrotas e esquecido nas vitórias

Ser uma referência pra muitos e um palco para você

Atuar nas suas peças

Ser seu alvo preferido por não concordar sempre

Ser um homem esquecido por te amar eternamente.

Ser uma pedra e dizer que está tudo bem!

Ser você ou então não ser ninguém

Repetir as mesmas coisas todo dia e não obter respostas

Praticar o bem sem escolher a quem

E ver me virarem as costas

Viver em prol de outros e ser contestado

Acreditar em mudanças e viver enganado

Amar a todos por igual e se sentir só

Subjugar a vontade em busca da paz

Falar a verdade e ocultar os sonhos

Pensar, pensar, pensar,

Acho que não dá...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 24/03/2018
Código do texto: T6288977
Classificação de conteúdo: seguro