Te amo, te quero, te adoro...

Te amo

Te quero

Te adoro

Te amo por que me amas

Te quero porque me queres

Te adoro porque me adoras

Te amo e não meço esforços

Te quero e não peço nada em troca

Te quero em mim

Te quero pra mim

Você me faz sentir assim...

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 26/03/2018
Código do texto: T6291295
Classificação de conteúdo: seguro