"ASSIM...SERENAMENTE!"

ASSIM ...SERENAMENTE!

ABRE TEUS BRAÇOS E ME ENVOLVE.

VÊ, QUE NENHUMA VESTIMENTA ME ABRAÇA..

VÊ, QUE TE ENTREGO MINH'ALMA DESPIDA,

NUA DE CONCEITOS FALSOS-CASTOS...

ABSORVE DE MEUS LÁBIOS OS SONHOS...

SONHOS-BEIJOS,

QUE MINH'ALMA TE SONHA E TE BEIJA

COM ANSEIOS DE ETERNIDADES!

ESQUEÇE MEUS OLHOS BÊBADOS,

E BEIJA MEUS LÁBIOS,

QUE PELOS TEUS ESPERAM...

SELA E APLACA E BEIJANDO MATA

OS MEUS RECEIOS E

TODAS AS TEMERIDADES!

FALA-ME AS POESIAS DE TUA ALMA.

CONTA-ME A LUA.

CONTA-ME O CAIR DE TODAS AS TARDES

QUE TEUS OLHOS VIRAM!

TUDO O QUE TE FASCINA!

TODOS OS OCASOS E TODAS

AS MATINAS,

QUANDO ÉRAMOS MÚTUA

IDÉIA VAGA...

(IDÉIA VIRGEM MENINA:

QUE PRESSENTE E AGUARDA!)

CANTA-ME, AMOR!

CANTA-ME O MANTRA

OCULTO EM TUA ALMA!

CANTA-ME O TEU SALMO!

CANTA-ME A CANÇÃO DO TEU

AMAR CALMO,

QUE ME DOMINA E ENSINA

O PASSO PERSISTENTE

DA BRISA MAIS CONTENTE,

QUE ME AMA E JAMAIS VACILA.

...MAS, O FAZ

ASSIM... SERENAMENTE!

Maria Mercedes Paiva

Maria Mercedes Paiva Paiva
Enviado por Maria Mercedes Paiva Paiva em 24/10/2005
Código do texto: T62916