Leveza

Leveza

Candy Saad

Depois do amor

Sinto-me assim;

leve como as asas

de um pássaro a voar

sentindo a brisa fresca do vento

tocando minha pele

dançando sobre meu corpo

deixando uma canção no ar

que acaricia minha alma

Tão leve e sutil

Como se me falasse algo...

Sinto-me plena

Completa...

Sua mulher.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 27/03/2018
Código do texto: T6291747
Classificação de conteúdo: seguro