Ainda que...

Ainda que o céu

esteja escuro quando estrelas importantes deixam de brilhar por alguns minutos e a lua se negar a ascender por se sentir pequena e perder um pouco sua fé, continuarei a te amar como a primeira vez que senti meu coração palpitar quando os meus olhos se direcionaram aos teus.

Ainda que o mar toque as nossas vidas e deixe tudo bagunçado como as ondas costumam ser, continuarei a te amar com a mesma intensidade em que fazíamos júrias de amor como eternos enamorados.

Ainda que os meus sentimentos chegar ao ponto de não resistir aos perigos das águas inquietas e aos ventos do Oeste que trazem notícias ruins, continuarei a te amar como se não houvesse amanhã e a cada toque, a cada palavra sussurrada ao ouvido, a cada carícia irei fazer valer cada segundo que estivermos juntos.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 27/03/2018
Código do texto: T6292288
Classificação de conteúdo: seguro