Vem

Meu amor,

não me chames assim

dizendo “vem”,

que tenho tanto carinho

para rejeitares;

que tenho tanta vontade

para fugires;

que tenho tanta coragem

para te encher medos...

Não me chames assim,

que eu vou.

Volto sem te ver.

Outra vez...

Mas vou!