Sonho com você

Sonho em tê-lo dia após dia e a cada palavra dita, sonho com o seu olhar respondendo ao meu.

Sonho a sua pequena e delicada boca vindo ao encontro da minha, sonho em poder te dizer o quanto te quero bem.

Sonho em estarmos juntos de mãos dadas fazendo júrias de amor como eternos enamorados em plena calçada e os nossos olhares refletindo a luz do luar.

Sonhar é preciso e se tem uma coisa que jamais deixarei de fazer, é sonhar com você.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 28/03/2018
Código do texto: T6292889
Classificação de conteúdo: seguro