***ETERNAMENTE TUA***

.

Lá fora..
o vento sopra forte.
açoitando os galhos rudemente..
se pudesse levar pra sempre
a dor desta saudade que sufoca.
certamente..
as lágrimas, que deslizam,
molhando meu peito,
banhando meu coração.
secariam...
e nesta angustia
deixo escapar um soluço.
que brota do fundo,
de minha alma atormentada..
sei que amanhã,
quando a calmaria se fizer
tudo será diferente
e tu, estará aqui
para caminharmos juntos
onde o destino será..
a eternidade..

© copyright by
R.Sandra G.LisboaAll rights reserved
.
RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 29/08/2007
Reeditado em 29/09/2007
Código do texto: T629406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.