***DE-ME TUA MÃO***

.

Diz pra mim

o que agora sentes

diz então somente.

quero ouvir tua voz.

fala comigo...

só por um momento,

por segundos apenas,

preciso ouvir tua voz

faz nascer em mim,

uma nova vida

mostra-me a saída

desta solidão.

de-me a tua mão

caminhamos juntos

não importa onde

basta estar aqui..

e nesta saída,

colheremos flores

símbolo dos amores.

espalhando pétalas.

vamos por aí.

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 29/08/2007
Código do texto: T629579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.