Imagem do Google

A CANÇÃO NO VENTO
 
Na cidade ou no campo
Ouço a suave voz no vento
Rápido tal qual relampo
Mas pra mim é um alento.
 
Também onde ela vai escuta
Pra su’alma um acalento
Quando sai para a labuta
No ar um acompanhamento.
 
Bem baixinho no seu ouvido
Um som audível, mas lento
Vem do seu amado querido
Que diz: Te amo simplesmente.
 
(Christiano Nunes)