Carta de Amor

As aulas começaram

E eu estou ansioso

Pra te ver meu amor.

Nunca mais

Vou conseguir

Amar alguém assim...

Como te amo!

Minha querida.

Sei que este ano

Os desafios acadêmicos

São grandes

Minha amada.

Mas o maior desfio

Vai ser aprender

A te querer

Cada vez mais...

Jamais será demais

Te amar cada vez mais....

A vida sem você

Não é tao boa...

Agora vamos estudar

A melhor lição de amor,

De vida...

A lição de amar

E de ser amado sempre...

Eternamente...

odolivio
Enviado por odolivio em 04/04/2018
Código do texto: T6299609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.