PENSEI, MAS...

PENSEI EM ESCREVER ALGO PRA VOCÊ, MAS O QUE DIZER SE TU SABES TUDO O QUE PENSO DE VOCÊ?

PENSEI EM OCULTAR O QUE PODERIA DIZER QUE AINDA NÃO SABE, MAS SE NÃO DISSER VERÁ NA EXPRESSÃO DO MEU ROSTO.

PENSEI SIMPLESMENTE EM PARAR, MAS COMO, SE O MOVIMENTO É CONSTANTE, POIS ACOMPANHA SEU RITMO E ESTE NÃO PÁRA.

PENSEI EM DIZER TUDO AQUILO QUE GOSTA DE OUVIR, MAS COMO, SE VOCÊ NÃO LIGA PRA MIM...

PODERIA EU LIGAR, MAS NÃO VOU ME ARRISCAR, TERÁ CERTEZA COMO AGORA, QUE ESTOU MESMO A TE AMAR!

Lua Gabri
Enviado por Lua Gabri em 24/10/2005
Reeditado em 31/10/2005
Código do texto: T62997