TALVEZ

Gena Maria

Talvez, você tenha razão

e eu não o tenha amado como deveria...

Talvez, eu não tenha tido a sensibilidade

de perceber sua carência de mim, de nós...

Talvez, eu tenha sido egoísta e pensado só em mim....

Talvez, eu não tenha captado

suas necessidades e desejos

de me ter ao seu lado quando mais eu me afastei...

Talvez, eu não o tenha amado tanto quanto pensei

pois não soube ficar ao seu lado quando mais precisou de mim

Talvez, só talvez, ficará aqui agora em meus pensamentos

pois eu perdi você e TALVEZ tenha sido

por amar demais e querer você só comigo

por todo o tempo e, isto você não podia me dar...

Talvez,, eu também não pudesse dar a você...

E ficamos assim

por toda uma vida, um no outro

dentro da mente...

e nunca presente como gostaríamos

Talvez, não tenhamos pensado que,

amar só não basta...

Mas, uma certeza sempre viverá em nós...

Não basta sonhar

tem que realizar...

Talvez, tenhamos sonhado demais!!!

E vivido apenas de fantasias

dentro de nossas mentes!

MARÍLIA -23/04/07 SP

http://magiadaspalavras.vilabol.uol.com.br/index.htm

http://genapoeta.blogspot.com/

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 30/08/2007
Código do texto: T630047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.