AMO AMAR VOCÊ

Gena Maria

Os anos passam e você continua o mesmo...

Com um charme sem igual!

Seus olhos me encantam quando me fitam...

Seu beijo ainda continua sensual!

Suas mãos fazem-me carinhos inebriantes...

Como da primeira vez que me amou!

Seu corpo conserva o mesmo calor...

Quando estou em seus braços!

Nunca pensei ter em minha vida um amor assim...

Como sou feliz tendo você comigo, amor!

Você é tudo que uma mulher pode almejar...

Sabe fazer-me a mais feliz delas...

Sempre a me desejar como única!

Sinto você a todo instante, mesmo quando longe estamos...

Amo amar você!

Sua atenção e cavalheirismo ainda me encantam!

Hoje sei que amei o homem certo...

Que sempre será o meu tudo nesta vida...

Enquanto eu viver e ter você só pra mim.

Meu lindo homem charmoso...

Que tanto me encanta e cativa!

Marília-SP

13/07/06

http://magiadaspalavras.vilabol.uol.com.br/

http://genapoeta.blogspot.com/

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 30/08/2007
Código do texto: T630049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.