DESPEDIDA

GENA MARIA

Daqui a muitos anos, quando você velhinho...

Eu, mais velhinha ainda, nos encontrarmos

Quero poder olhar você nos olhos e dizer

"Eu fiz de tudo pra ficar ao seu lado...

Pena que você não quis e a outra se entregou"

Quero sentir que ela te fez feliz, que valeu a pena...

Porque depois de uma vida inteira ao seu lado...

Teria que ser feliz, e poder me dizer neste dia

“Não me arrependo de nada, valeu a pena!"

Eu já não poderei dizer o mesmo

pois terei passado mais

uma vida, pensando em você!

Meus cabelos brancos, meus vincos na face

dirão por mim, caso não tenha a coragem

de lhe falar, o tanto que sofri...

Meus olhos se alegrarão e tentarei até sorrir,

mas sei que não conseguirei, pois você levou

minha alegria e a vontade de viver...

Nem mesmo frente a você, terei vontade

de dizer, o quanto foi ingrato

e o quanto me fez sofrer, que

nem mesmo sorrir eu conseguirei!

Só conseguirei balbuciar:

"Nunca pude apagar da memória, aquele triste dia

QUE FOI MARCADO PELA SUA DESPEDIDA!"

Marília - 29/07/07

SP

http://magiadaspalavras.vilabol.uol.com.br/

http://genapoeta.blogspot.com/

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 30/08/2007
Código do texto: T630052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.