Com você!

Com você eu recuperei a alegria de ser, de viver, de sentir e de amar!

Com você eu faço muito mais do que apenas sonhar!

Com você eu sinto que podemos superar qualquer barreira!

Com você sei que o amor não é brincadeira!

Com você sei que a vida não deve ser levada tão a sério!

Com você eu revelo até o meu maior mistério!

Com você eu tenho a inspiração para criar!

Com você tenho o prazer de namorar!

Com você dou diversas gargalhadas!

Com você as nuvens são açucaradas!

Com você a minha vida tem mais do que um objetivo!

Com você eu vivo!

Com você!

Rhuan Zgoda
Enviado por Rhuan Zgoda em 05/04/2018
Código do texto: T6300550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.