Te Amar

Amor estou aqui sozinho.

Pensando em tudo que

que aconteceu.

No amor que você

me deu.

Infinito como as estrelas.

Tão repleto de belezas.

Eu tenho inveja das gaivotas

que voam pelas correntezas

vão pelo mar a qualquer lugar.

Queria ser como elas.

Poder voar agora para

contigo conseguir estar.

E assim te amar bem

devagar...

...tocar o seu corpo.

Beijar os seus lábios.

Por as mãos em teu rosto

dizer o quanto vou te amar.

Não é só um sonho amor.

Um dia vai se realizar.

É só acreditar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 06/04/2018
Código do texto: T6301197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.