Pra você é tudo ou nada?

Não, não é tudo ou nada...

É um equilíbrio.

Nem café nem leite...

Mas um pouquinho dos dois misturados.

É um pouco você e um pouco eu...

É o yin yang.

É um sim de vez de um não e um não compreendido.

É vontade realizada.

É o corpo que satisfaz presente.

É a paz de quando estamos perto um do outro

É a sede ou a agua na boca.

É você me olhando e eu te querendo...

É você me querendo e eu sendo seu prazer.

Não é o tudo ou o nada...

É a dose certa do veneno, a que vicia e da alegria,

Que emociona e faz o corpo e mente viajar.

E te querer por uma vida e te ter por instantes,

mas saber que te tenho...

Saber que me tem, onde procurar.

E a vontade louca que to do seu cheiro

É onde a cabeça que faz o corpo sentir seu toque

sem vc estar aqui.

É acordar chamando seu nome de madrugada.

É tanta coisa... Menos tudo ou nada.

N.M

Nathalye Machado
Enviado por Nathalye Machado em 07/04/2018
Código do texto: T6302274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.