Eu me perdoo

Eu me perdoo, eu tentei,

Me despojei da dureza, eu acreditei,

Dei asas a meus sonhos,

Os mais doces e puros,

Que em meu coração já alimentei.

Grato ao universo eu sempre serei,

Em minha vida poucas foram as vezes,

Que a razão de lado deixei,

E como um pássaro no primeiro voo,

No infinito me lancei.

Em meio as estrelas eu me encontrei,

Sobre vales e montanhas,

De um extremo ao outro,

A terra parecia pequena,

Tudo valeu a pena, foi incrível, isso eu sei.

Agora eu pousei,

Acordei de um sonho,

As minhas ilusões se foram,

O brilho acabou, mas, eu me perdoo,

Mesmo sentindo tanta dor.

Apesar da tristeza, apesar do vazio,

Eu me perdoo, mesmo sabendo,

A cada segundo estou morrendo,

Como um galho pelas águas sou arrastado,

Rumo ao fim precipitar-me-ei.

Eu me perdoo, eu agradeço,

Não sei se foi alto o preço,

Sei que eu acreditei,

Sei que foi intenso,

Foi muito amor que eu emanei.

Agora já é tarde,

Na última estação já embarquei,

O meu coração está trancado,

O escuro e a solidão são meus,

Para sempre com eles eu viverei.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 10/04/2018
Código do texto: T6304457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.