Nada a Te Dizer

Não tenho nada a te dizer

Não há mais nada a te contar

Nada que você já não esteja a saber

Não vou mais me humilhar

Você mudou a minha vida é verdade

Mudou o meu jeito de ver e sentir

Mas depois disso tudo só deixou saudade

E eu fiquei chorando te vendo partir

Partindo o meu coração você foi embora

E eu me pergunto agora como posso seguir

Você deixou para trás quem te adora

E agora eu decido: eu te deixo ir.

Amor que é amor vem de dentro pra fora

Se é de fora pra dentro amor já não é

Se pra te amar sou ligeiro e ao me amar há demora

Então é de fora pra dentro que te amo mulher

Mas não posso te amar sem me amar por primeiro

Não será verdadeiro sem eu antes me amar

Você só será a minha metade se eu me amar por inteiro

Só te darei valor sabendo me valorizar

Então acho melhor que você se vá

Leva contigo essa minha paixão

Não era amor e eu pude acordar

Antes que você levasse o meu coração

Obrigado por tudo que contigo aprendi

Vou seguir sozinho e serei feliz

Já não sinto tristeza ao te ver partir

Entregarei para outra o que você não quis.