O Tempo tecido em rendas

As rendas do tempo envolvem-me,

Feito um casulo...

Às vezes, sinto falta

De caminhar sem pressa de voltar,

E, de voar em tuas asas...

As rendas do tempo envolvem-me,

Feito um casulo,

Em que a dor e a saudade

Implodem em um caleidoscópio

Que aos poucos, transmuta-se

Em versos de amor...