A alguem especial

SE VC PODESSE:

VER MEUS OLHOS,

SENTIR MEU CORAÇÃO,

TOCAR MEU ROSTO,

OUVIR MINHA VOZ,

PROVAR MEUS BEIJOS,

PARTIRCIPAR DA MINHA VIDA

SABERIA QUE MEUS SENTIMENTOS

SÃO VERDADEIROS

E O QUE EU SINTO É AMOR.

midynigth
Enviado por midynigth em 30/08/2007
Código do texto: T630755
Classificação de conteúdo: seguro