*** EU ME RENDO (Décima em Cordel) *** ABBAACCDDC.

Não me castigue mais, eu me rendo.

Tudo que já fiz e ainda faço é te amar.

Eu sempre me senti seu, sou o seu mar.

Não desistirei de você, tô te querendo.

Volta, não posso perdê-la, te perdendo.

Esse outro cara, quer de você, só sexo.

Meu amor é seu, em mim vive conexo.

Como poderei viver tão longe de você?

Eu vivo pra te amar, vivo a sua mercê.

O que sinto por você, ainda tem nexo.

*****************************

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Brasília/DF.

Sexta-feira, 13 de abril de 2018 – 12:58.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 15/04/2018
Reeditado em 15/04/2018
Código do texto: T6309341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.