Estante do Poeta

Estante do Poeta

Entre os livros de minha estante

Há cantos juntados aos meus instantes

Em Fagundes, Cecília e Pessoa

De desencantos, amores e dores

A conversar entre si sobre o amor

O que pôs a se perder pela noite

O que vingou pelos cantos

E o que falou de si

Eles debatem sobre mim

A respeito da minha forma de grafar

Do meu peculiar

E da minha inspiração

A se tornar parte deste encontro

Minhas letras pedem escusas

Por cantar versos de amores tantos

Destinados à minha musa

E haverá outros em cantos seus,

estrofes a lhe pertencer:

“ A Dona do Meu Coração”

E “Trouver”

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 16/04/2018
Código do texto: T6309943
Classificação de conteúdo: seguro