Checklist

Quando meu toque em sua pele não te der mais prazer

E por sua vez, sentir apenas frieza ao tocar a minha.

Quando minha voz soar como algo insignificante

E você identificar os acordes desafinados em minhas canções.

Quando nossas músicas não encontrarem ressonância;

E os momentos que passamos não te trouxerem o desejo de revivê-los.

Quando nossa cama ficar pequena demais para nós dois

E nossos corpos mergulhados na banheira não fizerem mais sentido.

Quando minha presença lhe trouxer enfado;

Quando minha ausência lhe trouxer regalo;

E meus poemas, as portas de sua emoção não abrirem.

Quando a indiferença se sobressair

E minha atenção não lhe for necessária,

Então, aí, e só aí, será, enfim, o momento do adeus.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 16/04/2018
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6309963
Classificação de conteúdo: seguro