Aurora de Amor

Aurora de Amor

O cheiro da mata molhada

Alia-se ao de sua pele

É o orvalho e o seu suor

A se encontrarem

E surge no ar

Um perfume peculiar

Que entranha dentro de mim

E só se desfaz se desatares

E se você se for de verdade

Nunca mais sentirei o odor

O aroma da manhã

E a aurora intensa de amor

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 16/04/2018
Código do texto: T6310555
Classificação de conteúdo: seguro