Minha Eterna Flor

Minha Eterna Flor

A flor sorriu para mim

Perdida entre espinhos

E o seu repente anunciou

Uma mirada de amor

Ao tocar em suas pétalas

Com o côncavo de minhas mãos

A flor sorriu de novo

E acelerou meu coração

Transportei-a ao seu jardim

Banhado pelos raios do céu

E na metade do caminho, outro repente:

Em meus lábios, estames de mel

Permaneci atado e quando acordei

Estava ao lado da flor que me apaixonei

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 16/04/2018
Código do texto: T6310562
Classificação de conteúdo: seguro