A BELEZA DA VIDA COM VOCÊ

A vida com você é descer o rio suavemente entre flores, pássaros e borboletas.

Até os grandes esforços são suaves e produzem força e efeito poderosos.

Na vida sem você, o céu é turvo, o sol é encoberto, as flores murcham e o aroma lembra dor.

O vento sopra contrário, a brisa vira tornado, rema-se rio acima contra a correnteza turbulenta.

Na vida contigo, me esqueci do terror da vida sem você,

Pois a vida ao teu lado é todo o meu sonho e nela sou homem,

Não mais aquele menino cheio de medo.

A vida com você é a vida que você me faz.

Wilson do Amaral