Safari do Amor

No ultimo suspiro do sol eu vou partir,

Vou em busca de mim,

Talvez distante eu me encontre,

Na estrada do arco íris,

Vejo seu rosto no fim.

Um aceno me atrai, um sonho, um devaneio,

Não sei bem o que, preciso ir,

Talvez eu preencha o vazio,

Talvez encontre respostas,

Talvez a angustia acabe,

Talvez eu crie asas.

Talvez você esteja nas nuvens,

Quem sabe morando em uma estrela,

Ou ainda em um planeta distante,

Não me importa onde nem a distancia,

Eu preciso, preciso descobrir,

O que há muito já sei, foi pra você que nasci.

Mas você se esconde de mim,

Vivemos em um briga de gato e rato,

Há séculos estamos assim, mas agora decidi,

A isso vou por um fim, pode ser nos confins,

O seu coração eu sinto,

E eu quero ele para mim.

Não adianta fugir, estou em um safari,

O safari do amor, estou te caçando,

Eu vou te achar minha doce presa,

E para sempre te acorrentar,

Acorrentar-te no imenso amor,

Que a vida toda guardo para ti.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 17/04/2018
Código do texto: T6311019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.