Teu Corpo Ávido de Amor

Boquinha ingénua que quero beijar:

Teus lábios carnudos;

Ávidos de amor;

São rosas que florescem com paixão...

Sentimento de prazer;

Quando beijas com sensação!

Teus seios hirtos erguidos ao Céu;

São botões de rosa de encantar;

Harmonioso corpo...

Bamboleando ao arfar de prazer!

Pede mais...

A entrega é total com amor e paixão;

Teu corpo ávido de amor;

Teus lábios carnudos!

São rosas que florescem com paixão...

Teus lábios encantam o Universo!

Com tanto amor e prazer...

17/04/2018

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 17/04/2018
Código do texto: T6311471
Classificação de conteúdo: seguro