Em cada recomeço a vontade de ser eterna nossa paixão!

Nos amamos tanto e intensamente,

Naquela tarde úmida e risonha:

Teu cheiro apegado à minha pele

Indicava nosso desejo!

Pelas janelas do apartamento

O sol irradiava nossos corpos nús.

Entre rosas, chocolates e beijos

Alimentavámos nossa incomensurável paixão:

Cada tarde era assim, um novo recomeço,

Sem fim...