COQUE

você é uma bailarina, eu vi!

olhos que brilham mais que o comum

você anda e

consigo contar os intervalos,

seus passos ensaiados

de dança

sorri com o rosto inteiro.

– e tem o coque!, terno e flamejante,

que você fez no cabelo.

você é uma bailarina, eu vi!

finge que tropeça

mente que esbarra

exata, assertiva, enxuta,

nessa peça viva que executa

você é uma bailarina, eu vi!

força, alegria,

talento,

zelo

– e tem o coque!, terno e flamejante,

que ‘cê fez seu no cabelo.