O QUE HÁ MELHOR QUE AMAR VOCÊ?

Amar você é algo que somente o embalar-se num sonhar com o paraíso pode explicar.

Você é perfume de flores que se pode tocar;

É o beijo do beija-flor,

É a brisa da primavera a me acariciar cheirosa,

É o pulso do coração numa melodia de amor...

Ser amado por você, é êxtase num paraíso do céu

E você dizer que me ama simplesmente não tem como explicar.

Wilson do Amaral