Ó Julieta..!
O Planeta rodopia pelo teu calor...
sob a mais bela flor do campo..!
reluzente girasol cheio de amor...
    -Não jurarei pelo teu louvor..!
   mas pela beleza de tua alma
que meu coração sempre acalma...

Não jurarei por essa luz tão brilhante
mas farei de seu amor tão constante
     no mais profundo de minha alma!
    esse amor que me faz em lama..
e me leva na correnteza de tuas lágrimas..
e faz de mim,um silencioso mar de lástimas!

                       então,
   deixarei que a cotovia me desperte..
   e o silêncio das manhãs me reveste
        de tuas carícias e de teu amor..
        enquanto eu sinta apenas dor!

deixarei que todos os pássaros canoros..
  sejam para mim, teus olhos amorosos!
   e assim, renascerei...todas as manhãs...
mesmo que minhas esperanças sejam vãs..

apenas jurarei que o tempo de nós dois...
será sempre um dia a mais,e não depois..
esse amor que tanto devora minha alma..
e de tanto arder....meu coração acalma...

deixarei que esse amor seja uma canção...
   e assim, afugentarei a minha solidão!
em silêncio, ouvirei o triste canto do Rouxinol..
pois ele sabe, que a minha vida, é um triste final...




10/06/1943  Biblioteca de Alexandria, Egito




Poema do Projeto; Livro Virtual;
A BUSCA FINAL DO GRAAL.
o personagem Antony, respondendo
à Diretora Geral do Museu de Tebas,
Ellaine, sobre o seu intenso amor
       por Ele...Capítulo 15.
Foto do Filme de Franco Zeferille;1968
            -ROMEU E JULIETA-
       
         


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/04/2018
Código do texto: T6314198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.