Nosso tão esperado dia

A cada dia que estamos juntos,

A cada mês que completamos;

Mais próximos nos encontramos

Do nosso tão esperado dia.

Será um dia mágico!

Com isto não quer dizer

Que nossos problemas cessarão.

Mas, dirá que nossa decisão diária

Chegou ao teu ápice.

Ah! Nosso tão esperado dia,

Um dia que ficará marcado!

Minha Vida,

Meu dia mais feliz será o mesmo que o seu.

Este dia? O dia do nosso casamento.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 20/04/2018
Código do texto: T6314225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.