A GRAÇA DA SUA PRESENÇA

Sua presença tudo muda.

Sem você, o mundo não é mais que em canto pequeno e sem sabor,

As flores pálidas não têm aroma,

Os pássaros choram em vez de gorjear,

A água é morna e nauseante

E a comida não tem paladar.

Mas, com sua presença, as cores do cenário saltam aos olhos,

Os sons tornam-se em acordes,

A brisa exala suave perfume

E até o que não tem graça se torna apreciável.

Porque você tem uma mágica que faz bem a tudo por onde passa

E tens essas mãos lindas que me abençoam cada vez que me tocas.

Wilson do Amaral