AINDA TE QUERO ! / POESIA

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

POESIA ( em versos eneassílabos )

AINDA TE QUERO ! // ESTHER LESSA

Quisera todos os dias, em ti alvorecer!

ESTHER

Teu olhar me trouxe em pleno dia

Pedaços de um céu todo estrelado!

Nele eu encontrei tanta magia

Que ali quisera ter-te beijado...

Seria a expressão do encantamento

Sem nada existir ao meu redor...

Carícias de benfazejo vento

Nada em tal momento ia ser melhor !

Mas tudo só em desejo ficou...

Meu sonho devagar demolido

Em noite escura mi’alma lançou !

E fez todo o meu “élan”* cindido...

Só porque teus belos olhos vi

E muito quis os afagos teus...

Em penumbras desde então vivi...

Mas ainda há todos quereres meus!

*****************************************************

*élan ---enlevo, impulso

*****************************************************

INTERAÇÕES

Obrigadíssima, querido poeta JAMES ASSAF !

Lindíssimo, como a letra dessa canção por Flávio

Venturini: "Foi assim, como ver o mar

A primeira vez que

meus olhos se viram no seu olhar

Não tive a intenção de me apaixonar

Mera distração e já era momento de se gostar".

*********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 21/04/2018
Reeditado em 23/04/2018
Código do texto: T6314998
Classificação de conteúdo: seguro