Meu poeta estou contigo!

Meu poeta...

Ouça aqui tua Feiticeira

Tens meu amor e carinho

Para a vida inteira

Recorra a mim quando precisar

Um abraço acolhedor irei te dar

Tentarei alivar sua dor

Com um forte abraço de amor

Vem meu poeta; vou te acolher

Deita tua cabeça no meu ombro

Feche os olhos; aqui é nosso lugar!

Coloca sobre mim sua dor!

Vou acalmar seu coração te tirar da solidão

Venha meu poeta; segure minha mão

Ouça meu coração é por você cada batida

É por você minha vida, vem vou curar tua ferida!

Eu Te Amo! Você é minha vida!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 21/04/2018
Código do texto: T6315050
Classificação de conteúdo: seguro