QUERO VC

Eu percebi quando vc chegou

ao ouvir o som da sua voz,

que sua presença matou

a saudade que ficou em nós.

Vi o brilho do seu olhar

era reflexo do que eu sentia

e estava tentando disfarçar

a volta da minha alegria.

É o desejo gritando te quero,

É o carinho querendo te mimar,

É o passado dizendo é agora!...

E eu com medo de continuar.

Mas quando percebo o bem

que o seu carinho me faz,

esqueço as histórias vividas

e me entrego a grandeza...

que só o amor é capaz.

Maxima Rodrigues

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 21/04/2018
Reeditado em 07/06/2019
Código do texto: T6315080
Classificação de conteúdo: seguro