Navegar de paz e amor

Hoje a paz,

Eu encontrei,

Pensando em momentos com você.

Escuridão se desfaz,

Enquanto te beijei,

Sentimentos que nos fez entender.

Entender que mesmo longe um do outro,

A vontade e o desejo nos aproximam,

E não tem nada que faça nos perder.

Até onde vou?

Até onde tu vais?

Se não estivermos juntos mais?

Até onde sou?

Até onde tu és?

Se eu não puder beijar os seus pés?

Assim eu me levo,

A te esperar,

Coração querendo te encontrar.

Assim te espero,

A vagar,

No mar de amor à nadar.

Até onde vou?

Até onde tu vais?

Se não estivermos juntos mais?

Até onde sou?

Até onde tu és?

Se eu não puder beijar os seus pés?

E quando acordar,

Tente não se espantar,

São nossos sonhos a realizar.

Lembre do nosso esquema,

Eu sou teu desejo,

Você é minha morena.

Quem sabe ou tem idéia,

Ajude-me, por favor,

A trazer de volta Andréia.