VOCÊ É O SONHO ACONTECENDO

Te ver, te abraçar, te acariciar, beijar e ouvir tua voz são as imagens, sensações e as melodias dos mais deliciosos sonhos.

Saber que és real, que teu coração pulsa e pertence ao meu é a realização desses sonhos.

Então me entrego a ti de corpo e alma,

Pois você querer-me só teu é o sonho sobejando

E melhor que um sonho bom é o sonho se realizando,

Mas nenhum sonho assim poderia se tornar realidade se não tivesse você.

Wilson do Amaral