FALO DE AMOR 

Quando falo de amor, sedução, de saudades 
É como resgatasse um pouco do romantismo
 
Do lirismo, sufocados pelos paredões 

Da tecnologia e da modernidade... 

Falo de amor, porque existe amor 
Em mim. Existirão amores escondidos 
Em corações oprimidos por toda a eternidade. 

O amor em poesia, por muitos, é considerado 
Assunto batido, de pouca expressão literária!? 
Sigo o meu caminho sem me importar com isto 
Prefiro despertar em uns poucos, esse sentimento 
Que atravessa o tempo, perpetua a humanidade. 

 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 22/04/2018
Código do texto: T6315840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.