QUE O AMOR

QUE O AMOR

Que o amor que

de nós flui

se espalha,

se reparte

que o amor que

vem de nós ao

próximo, que

flua na medida

certa da cura,

da elevação,

da soberania

de cada um

de nós!

Que o amor

seja o de Deus

que nos eleva,

que nos faz ver

que Centelha Divina

está em cada um de

nós!

Que o amor nos

faça ver quão bela

a vida é, neste momento,

no aqui e agora,

Nós somos amor

e neste momento

celebramos o do Dom

da Vida!

Com amor,

por amor,

sempre amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/04/2018
Código do texto: T6315895
Classificação de conteúdo: seguro