Formosura

minha janela ainda está aberta,

e, lá fora, seu perfume meio doce

ainda entranha nos meros recortes

de pedra branca no chão e acerta

os pelos de meus nariz, como se fosse

extrato de rosas e cravos fortes...

dourada superfície que encobre teu corpo,

um manto tatuado de maciez e frescor:

rompe meu ser com tua calma capacidade,

alinhando meu riso e pensamento torto,

pondo em minha boca o néctar de teu sabor...

tua formosura e esse olhar faceiro

transbordam mundos, galáxias e tudo mais:

deita teus olhos sob mim, me liberta;

sou teu refém o tempo inteiro

porque, nunca antes, alguém foi capaz

de enxergar minha vida tão aberta...

exonera-me dessa condição de triste:

dá-me teus olhos, tua boca, tua razão!

give me todos os meios de felicidade:

mata tudo que em mim, ainda, persiste

silenciando minhas certezas no coração,

aquilo que todos chamamos necessidade...

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 23/04/2018
Código do texto: T6317140
Classificação de conteúdo: seguro